欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报第61期

发布时间:2017-12-27 11:20:41     信息来源: 市水利局     浏览次数:237
【字体:

黄山市河长办开展对成员单位考核工作


12月15日下午,市河长办考核工作小组对河长制会议18个成员单位进行了2017年度的河长制工作考核。

考核小组由市河长办副主任吴惠英任组长,市水利局、市环保局、市住建委、市新保局各派一名同志组成。采取集中审阅各成员单位的自查报告(工作总结)、相关河长制工作台帐、管理痕迹(文件、简报、图片)等档案材料的方式,对市级河长制成员单位分两批次进行考核。

从考核情况看,各成员单位都高度重视河长制工作,各司其职,各负其责,都按照河长制工作职责制定了相应的河长制工作方案,主动谋划积极推进与河长制相应的各项工作,并有详细的工作台帐,有的单位还对河长制工作每季度一总结,各单位间的协调配合密切,形成了推进河长制工作的合力,各单位的河长制工作档案充实完整,河长制工作成效显著。

附件: 黄河长简报〔2017〕61号:黄山市河长办开展对成员单位考核工作.pdf【554.76 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市全面推行河长制工作简报第62期 下一条: 碧阳镇:“河长制”全城覆盖