欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市各地推进河长制情况通报(二十四)

发布时间:2017-12-20 11:18:01     信息来源: 市水利局     浏览次数:274
【字体:

各区县河长办,黄山风景区河长办,黄山经济开发区河长办:

目前正值河长制工作的考核、评估工作,请各地对照《黄山市全面推行河长制2017年度市级考核验收办法》和水利部、环保部印发的《全面建立河长制工作中期评估技术大纲》要求进行逐项梳理,补缺补差和完善相关工作,并尽快将自查自验报告和中期评估报告上报送市河长办。现将截至12月8日全市各地河长制进展及资料报送情况通报如下(见下表)



黄山市全面推行河长制办公室

          2017年12月20日

附件: 黄山市各地推行河长制情况通报(二十四)-黄河长函〔2017〕55号.pdf【1.11 MB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新丰乡:“双河长”助水清河畅 下一条: 黄山日报:汪村镇实行“河长制” 实现“河长治”