欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报第58期

发布时间:2017-12-12 10:27:44     信息来源: 市水利局     浏览次数:184
【字体:

黄山市及时贯彻省河长制工作视频会议精神


12月11日9时,省河长办召开全省河长制工作调度视频会,黄山市设分会场,市河长办主任、河长办副主任及市河长办成员单位联络员参会,各区县河长办、风景区河长办、经开区河长办主任和河长制成员单位在各分会场参加会议。

在省视频会后,市河长办立即召开全市视频会议贯彻落实省河长制视频会议精神,会议由方少宜同志主持,会议要求各地认真部署落实省视频会议精神,并结合我市实际提出了要求,一是要对照水利部、环保部中期评估技术大纲要求,查漏补缺。要梳理河长制各项工作,完善所有河长制工作档案,做到所有行动都有档可循,所有成果都有据可依;二是把握时间节点,倒排时限,确保河长制年度任务圆满完成,全力以赴做好迎接上级2017年河长制工作考核验收和中期评估工作;三是要全面总结本年度河长制工作经验,梳理本年度工作的亮点和不足,认真谋划2018年度河长制工作。

附件: 黄山市及时落实省河长制工作视频会议精神_黄河长简报〔2017〕58号.pdf【611.6 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市及时贯彻省河长制工作视频会议精神 下一条: 渔亭镇:落实河长制保护水环境