欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报2019第13期

发布时间:2019-05-23 14:32:44     信息来源: 市水利局     浏览次数:291
【字体:

祁门县启动2019年河长制宣传工作

为加强河长制工作的宣传力度,普及河道管理知识,增强群众的生态环境保护意识,引导广大干部群众积极投身河长制工作,近日,祁门县河长办联合教育局、团县委印发了《祁门县2019年河长制宣传活动方案》。

该方案以“践行河长制、共护阊江源”为主题,通过开展少先队主题实践活动、“我是河长小卫士”主题夏令营、首届“最美河长”评选、河长制征文比赛、乡镇河长访谈、“跟着河长去巡河”行动及网络知识竞赛等活动,多举措、全方位的宣传河长制。

根据活动方案,近日祁门县河长办通过河长制微信平台开展了以“践行河长制、共护阊江源”为主题的网络知识竞赛,社会各界人士踊跃参与,现已累计超过6000余人次参与。下一步,祁门县将根据方案确定的活动形式和目标任务,按照时间节点,有序的推进河长制宣传工作,引导群众更好的关爱保护河湖环境,为实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标营造良好的社会氛围。

附件: 黄河长简报【2019】第13期.pdf【451.02 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市全面推行河长制工作简报2019第14期 下一条: 市级河长杨龙到阊江开展巡河调研活动