欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报2019第9期

发布时间:2019-04-26 15:53:35     信息来源: 市水利局     浏览次数:681
【字体:

歙县出台办法规范河长公示牌管理

 

近日,为了进一步规范各级河长公示牌的设置和管理,加强河长制信息公开规范化,引导全社会共同参与河湖管护,歙县全面推行河长制办公室印发了《歙县河长公示牌设置管理办法》。

该办法分别就公示牌的内容、设立数量及设立和管护主体进行了全面细致的规定,为各级河长公示牌的设置管理提供了明确的指导意见,此举将彻底解决过去各级河长公示牌内容、数量、安装地点混乱等问题,进一步推进河长制工作的规范化、制度化建设。


附件: 黄河长简报【2019】第9期.pdf【357.69 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市全面推行河长制工作简报2019第10期 下一条: 黄山市全面推行河长制工作简报2019第8期