欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:河长制 > 工作动态和简报 > 正文

黄山市全面推行河长制工作简报2019第2期

发布时间:2019-03-01 16:04:46     信息来源: 市水利局     浏览次数:1083
【字体:

省河湖长制考核组来我市考核河湖长制

工作

 

2月21日~22日,省河湖长制第三考核组由省住建厅叶宋铃副调研员带队来我市开展河湖长制考核工作。

考核组一行实地抽查了多个乡镇,深入现场查看河湖治理保洁、查阅档案资料、抽查公示牌电话、听取县乡汇报,全面了解了我市河湖长制工作推进情况。实地考察之后,刘勇副秘书长代表市政府对我市的河湖长制工作作了汇报。

考核组对我市的河湖长制工作给予了高度评价,认为我市领导始终高度重视,河湖治理管护成效明显,群众生态文明意识不断增强,是“两山”理论的具体实践,并不断创新河湖长制工作新举措,“生态美”超市、党建+河长制、河湖警长制等机制创新取得了实实在在的成效,特别是在全省率先出台的《黄山市河湖长制规定》为推行河湖长制长效机制提供了保障。在肯定工作的同时,还就进一步做好迎接河湖长制总结评估工作提出建议和要求。




附件: 黄河长简报【2019】第2期.pdf【45.23 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县开展“助力河长制 共护阊江源”少先队主题实践活动 下一条: 黄山市全面推行河长制工作简报2019第1期