欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 各地情况 > 正文

市水利局召开全市水利民生工程暨精准扶贫工作调度会

作者:市水利局 冯瑜     发布时间:2017-07-14 08:20:22     浏览次数:665
【字体:

 

市水利局召开全市水利民生工程暨精准扶贫工作调度会
 
为进一步贯彻落实中纪委王岐山书记在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的重要讲话精神和省、市相关会议要求,推动水利精准扶贫工程“重精准、补短板、促攻坚”专项行动,7月13日下午,市水利局组织召开了全市水利民生工程暨精准扶贫工作调度会。会议由孔繁良局长主持召开,各区县水利(务)局长、市、县水利民生工程项目负责同志参加会议。
会议首先由市水利局分管局长方少宜通报了1-6月份水利民生暨精准扶贫工作进展情况,深入点评了当前水利民生工程和水利扶贫工作存在的主要问题。
随后各区县汇报水利民生工程暨精准扶贫工作进展,分析存在问题,明确下一步推进和整改措施。
接下来市水利局纪检组长张华就水利扶贫工作监督执纪问责提出了具体要求。
最后孔繁良局长传达了省和市扶贫领域监督执纪问责工作会议精神,就切实抓好下步工作提强调了“进一步增强紧迫感,加大力度,精准调度;进一步加大扶贫执纪问责,提高政治站位,加大责任担当;进一步做好统筹兼顾,完成各项水利重点工作”三项意见,要求各区县抢抓时间节点、实事求是精准扶贫,做到进度、质量、安全、廉洁“一承诺、四保证”,严格按照扶贫时间要求完成年度目标任务。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 7月份全市水利民生工程工作情况 下一条: 6月份全市水利民生工程工作情况