欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:民生工程 > 各地情况 > 正文

市水利局召开全市水利民生工程暨精准扶贫工作推进会

作者:冯瑜     发布时间:2017-05-27 15:28:29     浏览次数:567
【字体:

 

为进一步贯彻落实全市民生工程重点项目推进会和全市脱贫攻坚十大工程汇报会的会议精神,推动水利精准扶贫工程“重精准、补短板、促攻坚”专项行动,5月22日下午,市水利局组织召开了全市水利民生工程暨精准扶贫工作推进会
会议通报了1-5月份水利民生暨精准扶贫工作进展情况。
方少宜副局长传达了全市民生工程重点项目推进会和全市脱贫攻坚十大工程汇报会的会议精神,深入剖析了当前水利民生工程和水利扶贫工作存在的主要问题,就切实抓好下步工作提出详细的工作要求和实施意见。
孔繁良局长在讲话中强调,要进一步提高思想认识聚焦精准扶贫保质量促廉政。各区县在工作中要抢抓时间节点、细化扶贫工作,一手抓工程质量一手抓廉政建设,将民生工程这项惠民工作真正落到实处。
各区县水利(务)局长和市、县水利民生工程项目负责同志参加会议。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市水利局贯彻落实全市民生工程重点项目推进会会议精神,多项措施推进工程进度 下一条: 2017年水利民生工程资金筹措方案