欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139163/201804-00025 信息分类: 部门文件 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市水利局服务承诺制
关 键  词: 发布文号:

市水利局服务承诺制

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-04-02     信息来源: 市水利局     浏览次数:1807

【字体:

为认真履行水行政部门职能,提高机关办事效率,自觉接受社会监督,树立良好水利形象,特作如下承诺:

  1、对群众举报涉河涉水事件做到及时受理,按照属地管理、分级管理的原则,督促区县水行政主管部门或直接派员到现场调查处理,并及时进行答复。

  2、对行政许可事项资料不齐全者,要一次性告知所缺资料。对不符合规定无法办理的,要当场说明理由。符合受理条件的,受理后按规定的时限办结。

3、实行首问负责制。对来人或来电询问的事项,首问接待人一律作好记录进行转达或代为转交材料。

4、工作人员接待办事和来访群众,态度要和蔼,语言文明,热情诚恳,行为规范。要坚持依法行政,精简办事程序,提高服务效率,为群众提供方便、快捷、优质、高效的服务。

  5、对不执行本承诺的,任何单位和个人均有权进行投诉和举报。投诉举报电话:25338942511400,接到投诉后10个工作日内给予答复。