欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201803-00003 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市水利局党总支召开2017年度民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市水利局党总支召开2017年度民主生活会

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-03-02     信息来源: 市水利局     浏览次数:627

【字体:

31下午,市水利局党总支组织召开了2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。

局党组书记、党总支书记方少宜主持会议,通报了民主生活会会前征求意见情况,并代表班子作对照检查发言,带头开展自我批评。各总支委员逐一开展了批评与自我批评。

方少宜对当前工作作出强调,一是深入学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要牢固树立四个意识,坚定四个自信,提升基层党组织组织力。二是高质量开好组织生活会。要集中学习党的十九大报告和党章,联系思想工作实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,开展民主评议党员,组织党员对党支部班子工作、作风等进行评议。三是坚决整改查摆出的问题。拿出过硬措施抓整改,党支部班子和个人要对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺。要抓住最突出的一两个问题马上就改,尽快让党员群众看到变化。四是创新谋划今年工作。以新时代党的建设总要求为遵循,认真落实党建工作责任,突出服务中心、建设队伍核心任务,以机关党建标准化建设为抓手,以提升机关基层组织力为重点,以调研督导为保障,全面提高机关党的建设质量。

程小草