欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201802-00019 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: JPG 生命周期: 其他
名       称: 市水利局召开全体干部职工会议传达贯彻落实全市领导干部大会精神
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开全体干部职工会议传达贯彻落实全市领导干部大会精神

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-02-24     信息来源: 市水利局     浏览次数:843

【字体:




223,市水利局召开全体干部职工会议传达贯彻落实全市领导干部大会精神,副局长吴惠英主持会议。

会议组织观看了水利发展成果宣传片和机关效能建设专题片,传达了全市领导干部大会精神。总工汪智星宣读了《黄山市2018年政府服务提质提效工程实施方案》。防办、河长办、水利站、月潭办就做好2018年工作作表态发言。

局党组书记方少宜就贯彻全市领导干部大会精神作部署。一要收心归位,进入状态。春节假期已经过去,要切实把思想状态调整好,以饱满的精神状态和优良的工作作风担负起新时代赋予水利新的任务和使命。对今年的工作要进一步做好规划、明确具体目标,全身心投入到干事创业中,奋力开创各项工作新局面。二要理清思路,聚焦重点。紧紧围绕五大发展理念,对照市委市政府重点任务分解和全年目标任务,做好防汛抗旱、河长制、项目建设、民生工程、水生态文明建设等各项工作。局各科室和局属各单位要对所承担的任务明确工作措施、完成时限和具体责任人,高质量高效率完成水利各项工作任务。三要转变作风,优化服务。要深入开展以“查问题、出硬招、改彻底”为重点的大排查,驰而不息纠正“四风”。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和实施政府服务提质提效工程为契机,大兴调查研究之风,切实解决制约经济社会发展的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题。要在工作层面上要着重强化认真、高效、担当、换位、法治和创优意识,把宗旨意识和服务理念根植于心,努力提升为基层和群众服务的水平,确保水利工作全面提质提效。