欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201802-00017 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市水利局传达学习贯彻落实市纪委六届三次全会精神
关 键  词: 发布文号:

市水利局传达学习贯彻落实市纪委六届三次全会精神

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-02-14     信息来源: 市水利局     浏览次数:890

【字体:


213日,市水利局召开全体干部职工大会,传达学习、贯彻落实市纪委六届三次全会精神。局党组书记方少宜主持会议。

会议学习传达了市委书记任泽锋在市纪委六届三次全会上的重要讲话精神,市委常委、纪委书记张力量在会上作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告和中国共产党黄山市第六届纪律检查委员会第三次全体会议决议。

局长程敏就当前工作提出要求,一是要增强自信,要看到近年来尤其是十八大以来在我市在月潭水库建设、对上争取、防汛抗旱、河长制等各项水利工作上取得的成绩,要注重总结、提炼。二是要科学谋划,要以问题为导向,加强学习,增加知识积累;要善于发现问题、思考问题、解决问题,把各项工作谋深谋细谋实。三是要提高站位,作为市政府的组成部门,要站在全市经济社会发展的角度上,增强主动服务意识,切实履行好部门职责。四是要群策群力,每一位干部职工都要自我学习、自我提升,做到“我的岗位我负责”,全局上下合力优化工作环境。  

党组书记方少宜就贯彻落实市纪委六届三次全会精神作出强调。一要深入领会会议精神,切实担负起全面从严治党政治责任。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,把履行管党治党责任作为最根本的政治担当,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以自我革命的精神全面从严治党,使“五个过硬”成为全局干部职工的鲜明底色。二要坚持问题导向,抓好整改确保实效。对党组民主生活会、老干部座谈会以及年后总支民主生活和支部组织生活会上梳理出的问题,要切实细化整改措施,压实整改责任,健全完善制度,明确责任人和整改时限,确保件件有着落、事事有回音,确保所有问题改到位、不反弹。三要强化廉洁自律,坚定不移抓好作风建设。坚持文明廉洁过节,加强春节期间八小时以外作风建设监督,坚持对违纪现象“零容忍”,发现一起查处一起。要突出作风建设,严格执行中央八项规定及实施细则精神,大兴调查研究之风,深入基层,办实事、求实效。要突出纪律建设,要强化对干部职工在作风效能、工作请示报告、请销假等制度执行的监督检查力度。四要理清工作思路,科学谋划今年工作。要按照市纪委六届三次全会的部署和要求,及时制定2018年局党组党风廉政建设工作要点、任务分工和责任分解;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;适时召开全市水利系统党风廉政建设工作会议,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。