欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139163/201801-00015 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 全市农田水利基本建设暨造林绿化会议召开
关 键  词: 发布文号:

全市农田水利基本建设暨造林绿化会议召开

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-01-04     信息来源: 市水利局     浏览次数:1209

【字体:



13日下午,市委常委、副市长徐德书主持召开全市农田水利基本建设暨造林绿化会议,强调要认真贯彻落实党的十九大精神,不断提升新时代农田水利建设和造林绿化水平,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出积极贡献。

会议要求,要充分肯定成绩,提高认识,准确把握新时代农田水利基本建设和造林绿化的新要求,为改善农业生产条件、改变农村面貌、推动乡村振兴作出应有的贡献。要明确任务,真抓实干,做好迎接省民生工程第三方绩效评价工作、水利部河长制中期评估工作和深化推进河长制工作,全面掀起农田水利基本建设高潮。要突出重点,严防死守,切实把中央和省市领导的批示精神贯彻到具体工作中去,坚决打赢黄山松保卫战。

会上,市水利局、市林业局分别汇报了入冬以来全市农田水利建设和植树造林的基本情况,并对下一步工作做了具体安排。


文字转载自黄山市人民政府网

转载时间:2018年1月4日

转载链接:http://www.huangshan.gov.cn/News/show/2655328.html