欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201712-00031 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市河长办开展对成员单位考核工作
关 键  词: 发布文号:

市河长办开展对成员单位考核工作

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2017-12-18     信息来源: 市水利局     浏览次数:221

【字体:

1215日下午,市河长办考核工作小组对河长制会议18个成员单位进行了2017年度的河长制工作考核。

考核小组由市河长办副主任吴惠英任组长,市水利局、市环保局、市住建委、市新保局各派一名同志组成。采取集中审阅各成员单位的自查报告(工作总结)、相关河长制工作台帐、管理痕迹(文件、简报、图片)等档案材料的方式,对市级河长制成员单位分两批次进行考核。

从考核情况看,各成员单位都高度重视河长制工作,各司其职,各负其责,都按照河长制工作职责制定了相应的河长制工作方案,主动谋划积极推进与河长制相应的各项工作,并有详细的工作台帐,有的单位还对河长制工作每季度一总结,各单位间的协调配合密切,形成了推进河长制工作的合力,各单位的河长制工作档案充实完整,河长制工作成效显著。