欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本单位工作动态
索 引  号: 003139163/201712-00028 信息分类: 本单位工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市水利局召开全市农田水利基本建设工作会议
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开全市农田水利基本建设工作会议

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2017-12-18     信息来源: 市水利局     浏览次数:365

【字体:


为进一步贯彻落实全省农田水利基本建设和造林绿化工作现场会会议精神,1216日上午,市水利局组织召开了全市农田水利基本建设工作会议,会议由分管副局长方少宜主持,各区县水利(务)局长、农田水利基本建设负责同志参加会议。

会议传达了全省农田水利基本建设和造林绿化工作现场会会议精神,通报1-12月份全市农田水利基本建设工作进展情况。各区县就当前农建工作的进展和下步工作措施作了汇报。

方少宜指出,全市农田水利基本建设一是要盯紧年度目标任务抢进度,二是要把握冬春有利时机抓实施,三是要旬报表月调度强化督查,抢抓有利时节,迅速掀起全市水利兴修和造林绿化热潮,同时深化农田水利建管机制改革,不断提升农田水利保障能力。

方少宜还对12月下旬即将召开的全市农田水利基本建设作了重要部署。

 冯瑜