欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201712-00012 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期: 2017-12-12
生效日期: 2017-12-12 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 我市及时贯彻省河长制工作视频会议精神
关 键  词: 发布文号:

我市及时贯彻省河长制工作视频会议精神

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2017-12-12     信息来源: 市水利局     浏览次数:347

【字体:




12119时,省河长办召开全省河长制工作调度视频会,黄山市设分会场,市河长办主任、河长办副主任及市河长办成员单位联络员参会,各区县河长办、风景区河长办、经开区河长办主任和河长制成员单位在各分会场参加会议。

在省视频会后,市河长办立即召开全市视频会议贯彻落实省河长制视频会议精神,会议由方少宜同志主持,会议要求各地认真部署落实省视频会议精神,并结合我市实际提出了要求,一是要对照水利部、环保部中期评估技术大纲要求,查漏补缺。要梳理河长制各项工作,完善所有河长制工作档案,做到所有行动都有档可循,所有成果都有据可依;二是把握时间节点,倒排时限,确保河长制年度任务圆满完成,全力以赴做好迎接上级2017年河长制工作考核验收和中期评估工作;三是要全面总结本年度河长制工作经验,梳理本年度工作的亮点和不足,认真谋划2018年度河长制工作。

陆根平