欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139163/201710-00028 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期: 2017-10-16
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 月潭水库建设投资有限公司学习贯彻水利部安全生产工作会议精神
关 键  词: 发布文号:

月潭水库建设投资有限公司学习贯彻水利部安全生产工作会议精神

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2017-10-16     信息来源: 黄山市水利局     浏览次数:1072

【字体:

1013日,市月潭水库建设投资有限公司组织召开了安全生产专题会议,传达学习12日水利部水利安全生产工作视频会议精神,研究部署月潭水库工程十九大期间及四季度安全生产工作。工程各参建单位项目部负责人及安全管理人员参加会议。

会议要求,一是深化认识,迅速传达。各参建单位要认真学习、传达贯彻水利部安全生产会议精神,认真落实省水利厅、市水利局对安全生产工作的部署安排,进一步加强安全生产宣传教育工作,从项目负责到一线施工人员都要强化红线意识,在思想上、工作上决不可有半点松懈和麻痹大意。二是强化责任,突出重点。进一步落实项目建设安全生产主体责任和岗位责任;对项目建设危险性较大的施工环节,要严格按照专项施工方案安排施工;继续加强安全生产隐患排查和巡查监管力度,建立台账,制定有效措施及时整改。三是立足当前,明确目标。党的十九大即将召开,各参建单位务必高度重视,认真结合四季度建设内容及目标制定切实可行的建设方案,全力以赴抓好各项措施的落实,确保项目建设平稳、有序推进。

凌亮