欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139163/201704-00012 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期: 2017-04-02
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市水利局召开全市水利项目建设一季度工作总结暨推进会
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开全市水利项目建设一季度工作总结暨推进会

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2017-04-02     信息来源: 黄山市水利局     浏览次数:1052

【字体:

 

       41,市水利局召开全市水利项目建设一季度工作总结暨推进会,汪智星总工主持会议,各区县水利(务)局、月潭办、黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会有关负责同志参会。

会议对全市水利建设项目一季度完成情况进行了通报,截至3月底全市水利项目建设完成投资3.39亿元,占年初摸排计划数14.76亿元的22.97%,实现首季“开门红”,为完成全年水利建设任务打下坚实基础。各区县(开发区)及月潭办重点汇报了各自水利项目建设工作,分析自身存在的问题及下一步措施。

汪智星总工肯定了全市一季度水利工程建设工作,提出了四点工作要求,一是月潭项目加快进度,确保安全度汛;二是要抓落实前期工作;三是要抓开工新建项目;四是要抓推进在建项目。

张纯猛