欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/202007-00046 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 派驻纪检监察组来我局调研监督“六稳”“六保”工作落实情况
关 键  词: 发布文号:

派驻纪检监察组来我局调研监督“六稳”“六保”工作落实情况

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2020-07-30 18:22     信息来源: 市水利局     浏览次数:580

【字体:


7月29日,派驻纪检监察组来我局调研监督“六稳”“六保”等重点工作落实情况。副局长汪智星参加。

在听取我局做好“六稳”“六保”、灾后农村饮水安全工程修复、市政府重点工作涉及水利方面等内容汇报后,纪检组对我局统筹推动疫情防控、扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改、水旱灾害防御、河湖长制推进等重点工作开展情况予以充分肯定。

就下步工作,纪检组强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控与经济社会发展工作,以及做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务系列讲话和指示批示精神,进一步提高思想认识,层层压实各环节工作责任,严格落实各项工作措施,全力做好当前各项重点工作。要坚持问题导向和效果导向,结合中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家成效考核反馈问题整改,紧盯水利扶贫领域作风问题专项整治,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强作风纪律保障。要坚持党风廉政建设常抓不懈,进一步优化提升各项工作质量,为各项水利工作稳步推进提供风清气正的工作环境和坚强有力的纪律作风保障。

局规划基建科、水利水电建设管理站、局办公室等有关科室负责同志参加会议。