欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/202007-00041 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 军民共建鱼水情 市水利局与驻地部队签约共建
关 键  词: 发布文号:

军民共建鱼水情 市水利局与驻地部队签约共建

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2020-07-29 07:55     信息来源: 市水利局     浏览次数:529

【字体:

为弘扬双拥光荣传统,进一步开展好军民共建活动,加强军地交流,增进军政军民团结,7月27日上午,市水利局党组书记方少宜,党组成员副局长汪智星等一行人来到驻屯某部队进行双拥共建签约仪式,市委副秘书长、市退役军人局党组书记、局长、市双拥办主任鲍子平出席签约仪式。

签约仪式上,某部领导对长期以来市水利局在用水安全、管网建设中的指导和关心表示感谢,并指出此次共建签约,对于密切军民关系,加强军民联动具有重要意义。下一步,将与市水利局携手共进,共同做好新形势拥军优属、拥政爱民工作。


方少宜首先代表市水利局全体职工在“八一建军节”到来之际,向驻地部队送去节日的问候和祝福,同时对部队在7.7抗洪抢险救灾中发挥的重要作用致以崇高的敬意。方少宜介绍了市水利局基本情况,并表示此次军民共建意义重大,代表着市水利局双拥工作进入了新阶段、新起点,为进一步加强双拥共建合作,拉近军政军民关系,共谋协同发展,共叙军民鱼水情提供了平台。


鲍子平对驻屯部队多年来为我市发展所作出的贡献表示衷心感谢,表示此次签约是是推进军民融合深度发展的有益探索,是加强全市双拥工作的重要形式。希望双方以此签约为契机,军地双方携手合作,使“双拥”之花开得更加灿烂。