欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/202007-00039 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市法治政府建设示范创建迎检自查组来市水利局检查
关 键  词: 发布文号:

市法治政府建设示范创建迎检自查组来市水利局检查

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2020-07-24 17:09     信息来源: 市水利局     浏览次数:688

【字体:

7月23日上午,市法治政府建设示范创建迎检自查组来市水利局开展检查,副局长吴惠英及有关科室参加了会议。

检查组听取了我局关于法治政府建设示范创建工作自查情况的汇报,查证了台账资料,并进行座谈。检查组对我局法治政府建设示范创建整体工作情况给予了肯定,同时,结合新形势新要求,对行政审批、政务公开、重大行政决策、行政执法机制、法治营商环境等方面工作提出了意见建议。

我局将以此次法治政府建设示范创建自查工作为契机,对标创建工作任务,根据检查组意见建议,做好自查自纠,立行立改,确保保质保量完成创建工作任务。(李余庆)