欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139163/202004-00062 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市水利局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2020-04-21 16:52     信息来源: 市水利局     浏览次数:5374

【字体:


4月21日下午,市水利局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议学习传达了省、市深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,宣读了《市水利局党组深化“三个以案”警示教育工作方案》。局全体干部职工,丰乐水库工程管理处、水电勘测设计院、月潭水库管理处领导班子参加会议。

局党组书记方少宜在动员部署讲话中强调,提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重大意义。自觉从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来。重点要聚焦总体要求,严格按照省委、市委“四联四增”和“十查十做”要求,精心组织实施,从严从实推进,在以案示警中受警醒明法纪,在以案为戒中严对照深检视,在以案促改中强整改促提升,切实把警示教育抓好抓实抓到位。履行政治责任,确保深化“三个以案”警示教育扎实有序开展。局党组要把警示教育作为当前一项重大政治任务,落实责任、精心组织、周密安排,把开展警示教育与推动全面从严治党、推进重点水利工作结合起来结合起来,切实做到“两手抓、两手硬”,坚决把中央和省、市委决策部署和对水利工作的要求落到实处。