欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201910-00003 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市水利局组织集中收看庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会电视直播
关 键  词: 发布文号:

市水利局组织集中收看庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会电视直播

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-10-01 21:05     信息来源: 市水利局     浏览次数:948

【字体:


   10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,市水利局组织全局干部职工、市水电勘测设计院和市丰乐水库工程管理处领导班子成员集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播。

   上午10点整,庆祝大会开始。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。阅兵式中那整齐的步伐、饱满的神态、高昂的激情,是强大国威和军威的体现;群众游行里那欢快的歌曲、动人的舞姿、灿烂的笑容,向祖国母亲献上了盛情礼赞和美好祝福。

   通过观看直播,在场职工对阅兵的威武气势感到十分震撼,为祖国繁荣昌盛感到无比自豪,表示要不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志,为黄山水利事业发展奉献力量。

江佳玮