欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201909-00026 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市水利局 发文日期: 2019-09-30
生效日期: 2019-09-30 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市水利局到月潭水库检查进度、安全、质量工作
关 键  词: 发布文号:

市水利局到月潭水库检查进度、安全、质量工作

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-09-30 18:02     信息来源: 市水利局     浏览次数:701

【字体:


国庆将至,根据市委主要领导批示和市安委会第三次全体会议要求,为实现“保安全、保大庆、保稳定”的目标,扎实推进月潭水库项目建设。9月29日下午,程敏局长、任军副局长采取“四不两直”的方式到月潭水库工程现场进行专项调研。

局领导首先察看了工程施工现场,随后在工程项目部组织召开现场会,听取了项目参建各方工作进展情况的汇报。强调在新中国成立70周年大庆之际,要营造更加安全稳定和谐的环境。

程敏强调,月潭工程进度已接近尾声,质量和安全把控是重中之重,要牢固树立大局意识、责任意识。一是高质量推进工程建设,围绕工程建设滞后原因,参建各方要明确责任,密切配合,主动作为,抢抓黄金时期,推进工程进度;要坚持问题导向,对标规程规范要求,确保工程质量;要围绕时间节点,合理安排工期,确保蓄水目标圆满实现。二是严要求落实安全生产责任,要进一步压紧压实参建各方责任,加大工程督查力度,做到守土有责、守土负责;要切实抓好隐患排查,做到防患于未然;要认真贯彻国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》,进一步规范质量和安全行为。三是强应急夯实各项措施,要加强应急值守,制定应急方案,重要岗位实行外出报告制度,紧急信息第一时间报告,做到应对处置科学有效。

市应急管理局、市县月潭办、休宁县农村农业水利局和市局月潭水库监管办及有关科室负责人参加。

                                                                                                                                                                                     文字:朱永良  图:汪少荣