欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201909-00005 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: JPG 生命周期: 其他
名       称: 市水利局召开妇委会改建会议
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开妇委会改建会议

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-09-03 16:30     信息来源: 市水利局     浏览次数:867

【字体:


为更好地服务我市水利事业发展,开创妇女同胞团结协作、共同进步的新局面,827午,市水利局组织召开了全体妇女大会。

    会上,上一届妇委会代表就上届妇委会工作情况作了报告。全体参会人员表决通过了选举办法。主持人向大会介绍了委员候选人情况。大会通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了一届妇委会。随后,新当选的妇委会委员召开了第一次妇委会全体会议,选举产生了局第一届妇委会主任汪素萍同志当选为主并做表态发言。

    吴惠英副局长向新当选的妇委会委员表示热烈的祝贺,同时对一届妇委会和全局妇女同胞提出了殷切希望,要求全局女同胞以团结奋进、自强不息的精神风貌,在新形势、新挑战下,开拓创新、锐意进取,为水利事业的发展贡献自己的力量。


汪欣悦