欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139163/201907-00037 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 河海大学与黄山市政府签署战略合作框架协议
关 键  词: 发布文号:

河海大学与黄山市政府签署战略合作框架协议

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-07-15 17:36     信息来源: 市水利局     浏览次数:2184

【字体:

    7月13日,以“新时代 新黄山”为主题的第一届黄山发展大会盛大举行。


    素有“水利小清华”之称的河海大学与市政府签署战略合作框架协议。


    双方将运用产学研用一体化模式,围绕人才培养、科技合作、战略咨询三大内容,在水资源保护与利用、新安江流域生态补偿机制研究、“智慧水利”建设、涉水产业发展、重大水利项目的前期规划等方面进行深入合作。以期在为黄山市水利事业发展作好服务的同时,借助校地合作这个平台,共同为黄山市经济社会发展作出贡献。

    发展聘任河海大学党委书记唐洪武为发展顾问,为黄山市经济社会发展提供决策参考。唐洪武教授是博士生导师,国家杰出青年基金、钱宁泥沙奖获得者、国家"万人计划"百千万工程领军人才,享受国务院政府津贴,全国优秀科技工作者,江苏省政协农业和农村委员会副主任。