欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139163/201907-00036 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: JPG 生命周期: 其他
名       称: 程红副市长赴河海大学洽谈校地合作事宜
关 键  词: 发布文号:

程红副市长赴河海大学洽谈校地合作事宜

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-07-11 16:06     信息来源: 市水利局     浏览次数:2178

【字体:


7月7日至8日,程红副市长带队赴河海大学就校地合作事宜进行洽谈交流,程敏局长随同。

河海大学党委书记唐洪武、校长徐辉、副校长许峰校办等相关院所负责人参加了座谈

唐洪武热烈欢迎黄山市政府领导来校考察调研,希望学校能利用人才和科研等资源优势黄山市广泛合作实现双赢。校长徐辉介绍了河海大学校史、学科设置、河海大学黄山培训中心新安江实训基地现状以及水文化教育、传播和研究情况。

程红副市长介绍了的市情特点,并就河海大学与黄山市人民政府进行校地合作的设想进行了进一步深入的交流,期待在围绕黄山经济社会发展等全方位开展合作,并取得实实在在的成效。程红副市长代表市委市政府邀请唐洪武书记能担任黄山发展顾问,并出席第一届黄山发展大会。

唐洪武表示,河海大学将继续发扬学校自身优势,在黄山市水利事业发展作好服务的同时借助校地合作这个平台,共同为黄山市经济社会发展作出贡献。

任德胜