欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201908-00001 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市月潭水库管理处召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会
关 键  词: 发布文号:

市月潭水库管理处召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-08-05 09:47     信息来源: 市水利局     浏览次数:1012

【字体:


7月31日市月潭水库管理处召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会,全体人员参加会议。

会议认真学习了习近平总书记关于从严治党、反对形式主义、官僚主义重要论述、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神传达贯彻市委书记任泽锋在市委理论学习组学习会暨“以案示警、以案为、以案促改”专题会上的讲话精神、市委《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》等内容学习结束后,管理处支部委员分别围绕警示教育思考题,结合工作实际,进行座谈研讨,互相交流学习体会。

市月潭办副主任、管理处主任、支部书记程琼在研讨中强调,按照局党组的统一部署,将“三个以案”警示教育作为当前学习的重要内容,深入检视反思自身学习、工作、作风等方面存在的问题,特别是结合当前月潭水库建设实际情况,围绕工作时间节点目标,以专题教育促进工程建设实施,不断完善工程管理各项工作。