欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201906-00008 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市水利局与代表委员“面对面”
关 键  词: 发布文号:

市水利局与代表委员“面对面”

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-06-10 17:13     信息来源: 市水利局     浏览次数:1126

【字体:

6月6日下午,程敏局长率有关科室负责人赴屯溪区黎阳高枧村委会、新江村村委会与人大代表程年红以及民革、民建、致公党等进行见面答复,就他们所提的有关建设拦水坝、加强乡镇供水管理、中心城区地下水保护利用的建议和提案,在书面答复的基础上进一步面对面的沟通交流,以提高我局建议提案的办复质量。程年红代表及民革、民建、致公党对我局的办复意见表示满意。

市人大代表程年红提出的《关于在率水河二水厂上游高枧段建拦河储水坝的建议》,我局在办复前主动上门沟通、听取意见,并表示:要兼顾到左右岸利益以及防洪安全的前提下加快项目立项审批,为正式办复赢得了理解和支持。




毛志松   吴群慧   江佳玮