欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201905-00004 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市水电勘测设计院组织职工到绩溪抽水蓄能电站参观学习
关 键  词: 发布文号:

市水电勘测设计院组织职工到绩溪抽水蓄能电站参观学习

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-05-13     信息来源: 市水利局     浏览次数:1121

【字体:

511日,市水电勘测设计院组织全体职工30余人,赴绩溪抽水蓄能电站参观学习。

绩溪抽水蓄能电站位于绩溪县伏岭镇境内,电站由上水库、输水系统、地下厂房、地面开关站及下水库等建筑物组成。投资主体为“国网新源控股有限公司”,预算耗资近百亿,是目前皖南最大的水电综合工程建设项目。

通过参观学习,大家纷纷表示既开拓了职工的视野、丰富了知识,又舒缓了紧张的工作压力。本次活动不仅营造了和睦融洽的集体氛围,还诠释了“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神。

                   朱竞择