欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201904-00018 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市防指完成月潭水库工程2019年度汛方案审批
关 键  词: 发布文号:

市防指完成月潭水库工程2019年度汛方案审批

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-04-28     信息来源: 市水利局     浏览次数:1721

【字体:


4月25日,市防指以黄防指〔2019〕7号文对《安徽省月潭水库工程2019年度汛方案》予以审批,原则同意《安徽省月潭水库工程2019年度汛方案》。

市防指要求,项目法人月潭水库建设投资有限公司要督促施工单位按照形象进度目标要求,细化施工方案,加快溢流面浇筑进度;完成左岸生态放水管、发电进水管、鱼道进口闸门安装,具备挡水条件;完善水库调洪演算和水位观测设施,为库区防汛提供可靠依据,保证工程在汛前达到度汛要求。休宁县要加快库区移民搬迁安置进度,汛前完成20年一遇洪水影响范围内人员的搬迁安置工作,确保超标准洪水(20年一遇以上)影响范围内人员在紧急情况下能够安全撤离。工程所在地防汛行政责任人和防汛主管部门要加强对工程安全度汛工作的组织领导,切实履行防汛监管职责。

李响