欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201904-00012 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: JPG 生命周期: 其他
名       称: 市水利局召开统战工作座谈会
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开统战工作座谈会

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2019-04-27     信息来源: 市水利局     浏览次数:1361

【字体:

4月26日上午,市水利局召开统战工作座谈会。

会议由汪智星总工主持,局有关科室负责人、局和局属事业单位九三学社、民盟党派人士参加会议。

会议首先通报了2018年全市水利工作完成情况和2019年工作打算。各民主党派人士畅所欲言,结合各自工作的同时,就如何丰富民主党派党内生活及如何充分发挥参政议政作用等方面进行座谈交流,并围绕河长制工作、新安江河道管理、月潭水库防汛调度、河道采砂管理等方面提出了很好的意见建议。

方少宜强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实巩固共同思想政治基础,紧紧围绕市委市政府的重大战略和重要部署,深刻把握我市改革发展面临的新形势、新机遇、新任务,进一步增强使命感;要做到讲政治,抓落实,重方法,守底线;要立足岗位,发挥聪明才智,为水利事业发展改革建言献策;要加强学习,提高参政议政水平,为加快我市经济社会发展凝聚共识、凝聚人心,凝聚智慧、凝聚力量

钱敏俊