欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 003139163/201811-00034 信息分类: 部门文件 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于召开河长制工作社会监督员培训会的通知
关 键  词: 发布文号:

关于召开河长制工作社会监督员培训会的通知

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-11-30     信息来源: 市水利局     浏览次数:5878

【字体:

各位市河长制社会监督员:

我市河长制工作聘请社会监督员已近一年,一年来你们的关心支持和参与为推进我市的河长制工作发挥了积极作用,为了提高各位监督员的河长制相关知识水平和开展监督的科技水平和能力,经研究决定召开河长制工作社会监督员培训会,现就有关事项通知如下:

一、时间

2018年12月4日(周二),全天。早上8:30在屯溪区人民医院外停车场集中乘车。

二、培训内容

1、《黄山市河湖长制规定》;2、河长制信息系统手机APP的使用和操作。

三、培训形式

    采取现场巡查与讲解相结合的方式。到新安江上游巡河,现场由联通公司技术人员负责安装河长制手机APP,并讲解操作使用规程。

四、其它

各位参会者一定要带上手机,便于安装巡河软件。巡查途中要注意安全。请参会人员于11月30日前报名确定,以便安排车辆。联系人:项启培,电话:18655991828。

特此通知

 

 

 

                                                                                                               黄山市全面推行河长制办公室

                                                                                                    2018年11月29日