欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139163/201809-00019 信息分类: 工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市水利局召开局党组理论学习中心组学习会
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开局党组理论学习中心组学习会

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-09-30     信息来源: 市水利局     浏览次数:595

【字体:



930,市水利局召开局党组理论学习中心组学习会,局党组书记方少宜主持会议。局领导、局各科室、局属各单位负责人,机关党委、机关纪委委员参加会议。

会议集中学习了中国共产党纪律处分条例、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等有关内容。

局各科室、局属各单位负责同志对9月份工作完成情况和10月份工作安排进行了汇报,汪智星总工对分管工作提出要求。

方少宜强调,一要聚焦考核目标。考核是工作的指挥棒,我们要运用好这根指挥棒,在工作中创优争先。二要聚焦工作方法。要不断总结提升工作方式方法,提高工作效率,借鉴学习好的经验方法。三要聚焦作风建设。要把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,扎实做好“讲严立”各项整改和“三查三问”工作,进一步夯实廉政之基,切实转变工作作风,营造良好政治生态。

钱敏俊