欢迎访问黄山市水利局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139163/201807-00012 信息分类: 重要会议 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市水利局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: JPG 生命周期: 其他
名       称: 市水利局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
关 键  词: 发布文号:

市水利局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布机构:    黄山市水利局     发布日期:2018-07-06     信息来源: 市水利局     浏览次数:711

【字体:


75下午,市水利局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,局全体干部职工,丰乐水库工程管理处和水电勘测设计院领导班子,机关党委和机关纪委委员参加会议,会议邀请市纪委驻农委纪检组副组长王莉莉参会。

会议学习传达了市委书记任泽锋在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神;宣读了《市水利局关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案》。

局党组书记方少宜就“讲严立”专题警示教育提出具体要求。一要旗帜鲜明讲政治,充分认识开展专题警示教育活动的重大意义。开展专题警示教育是深入“两学一做”学习教育常态化制度化的组成部分、拓展延伸和具体举措,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是讲看齐、见行动的重要体现,也是推动全面从严治党向纵深发展的客观需要。广大党员领导干部必须始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,提高政治站位,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定。二要对照要求抓关键,认真开展专题警示教育各项工作。“学、查、改、促”四个环节是开展专题警示教育活动的关键,要逐项对照部署要求,一步不少、一步不漏、一步不错地抓好工作落实。要紧密结合工作实际,紧紧围绕“学、查、改、促”四个关键环节,进一步分解目标责任,明确进度时间,细化工作举措,精心开展实施,确保市委部署不折不扣地落实到位。三要加强领导细安排,确保专题警示教育取得实效。局党组要扛起主体责任,各科室、局属各单位要层层压实工作责任,深入研究谋划,周密安排部署;领导干部既要学在前、更要做在前,从严从实参加专题警示教育,推动形成上行下效、上率下行的良好局面;要把开展专题警示教育与推进水利各项工作有机结合起来,引导广大党员干部立足本职、敢于担当、主动作为,努力以更加优异的成绩检验专题警示教育成效,以专题警示教育的实际成效推动水利事业发展,真正做到“两不误、两促进”。

钱敏俊